Мне вчера почудилось счастье...

Мне вчера почудилось счастье:
Тишиною пробитая брешь
Засияла среди ненастья.
Но опять я завис где-то меж:
Между прошлым и настоящим,
Между тем, чего не ощутить.
Мне вчера почудилось счастье,
И казалось, что можно жить
И поддаться глазам горящим,
Разжигая душевный пыл...
Мне вчера почудилось счастье,
А сегодня и след простыл.


Рецензии