Пустой разговор

Тишина. Свет в окне.
Снег с дождём пополам.
Это кажется мне
Или кажется Вам?

Разговор ни о чём,
Ни к чему Ваш укор…
Мы чужие давно,
И закончен наш спор.

Ноль часов, ноль минут,
Сон вокруг или нет?
Непонятен вопрос,
Непонятен ответ.

Быстрый взгляд на часы –
Расставаться пора.
Мы играли в любовь,
Но любовь не игра.

Тишина, темнота,
Снег уже без дождя.
Тень в окне, тень вокруг…
В Вашей жизни тень я.


Рецензии