Эх, Вася!

      Спросили Васю - на детекторе лжи

      Предупредили:- Мол,- не лги.

      А только- Да и нет.Согласен?

      Моргни глазами...

      -Да!- был утвердительный ответ.

      Вопрос такой - ведущий ему сказал:

      - Родные просят: - Куда ты дел проклятый миллион?

      Я покажу на карте? Если Да! - Моргни...

      Но Вася, даже - в коме,- не сказал.

       Несчастный миллион в конце концов нашли.

       Под койкою лежал.Нашли когда несли.


Рецензии