Из парадоксов непрерывного аппетита...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРЕРЫВНОГО АППЕТИТА…"
Стоит нам получить всё необходимое, как у нас, помимо нашего желания, разыгрывается искусственный аппетит.
(Сэмюэл Джонсон)

Мой ответ:
В стремлении всего достичь любой ценой,
Мы превзошли разумные пределы –
Остались лишь могильные наделы…
Ну, может, наконец, тогда найдём покой?


Рецензии