la Pizza!

Пицца,вкусно это,
Нет особого секрета!
Пицца,это не сложно,
Положить в неё,что хочешь можно!
В холодильнике,вкусняшки ищи,
И в Пиццу,смело ложи!
Всего наложи,чтоб было красиво,
И по-любому,посыпь сверху Сыром!
Пицца – всё вкусное,и Сыр,
la Pizza Perfetto!Сообразил!
А Пицца, с курятиной,
Конечно вкуснятина!
Ещё:Огурчик,Сыр и Томат,
На кухне стоит аромат!
Потом Сыр,всё это слепил,
Ароматный,вкусный,
наш Пицца и был!:)))

Вы попробовать,потом даёте?
Si,probabilmente!
Oksana Ramazzotti.


Рецензии