Мозговое Мерцание

Устал,
От бесконечных перемен.
Законы, как из рваного мешка
"Рассыпят" утвердят.
"Споткнутся" убирают.
И вертится Калейдоскоп,
У "Игрунов" в руках.
А в мутной то воде,
Бюджет Где? оседает.
Туда-Сюда.
Тяни-Толкай.
Мерцание, ослепляет.
Глаза прикрою.
Сердце, приглушу.
Окно на улицу открою настежь
И глядя в бесконечность, подышу.
Не думая о том
Что завтра грянет.
Иль вновь, Как раньше?
Завтра.
Если выживу.
тогда и погляжу.


Рецензии