Пролил слова

          «и дождь тебя пролил
           холодной ночью»

          «иди домой
           ложись в свою кровать,
           там муж тебя
           давно уже заждался,
           и дети ждут
           свою родную мать,
           с которыми
           так трудно расставаться»
          [В.Морозов/Струпьяр «Не жди меня»]

***

И дождь тебя пролил,
холодной ночью,
и ветер что-то вдул,
я видел лично,
и снег тебя прошёл,
легко и сочно,
сапог тебя обул –
так неприлично...

Иди домой,
ложись в свою кровать,
Тебя там дети ждут,
едрёна мать!
Там муж тебя
давно уже заждался.
Тобою он давно,
не наслаждался...

Писал стихи,
словами, нынче, братцы,
с которыми,
так трудно расставаться...
 
***
 
 
 
 
 
 



.


Рецензии