Весенние мотивы

         Разбушевался яблоневый цвет,
           душа томится,сердце ноет,
           весенний ветер где-то воет,
           ну,что ж, все так- альтернативы нет.

           Все юные сегодня влюблены,
           постарше -юность вспоминают,
           весна о ней напоминает,
           и,даже,вновь смеются ворчуны.

           Журчит себе весенний ручеек,
           и ветерок шуршит листками,
           все горести,что были с нами,
           уходят быстро,как вода в песок.

           На синем небосводе облака,
           они резвятся как шальные,
           березки шепчут как живые,
           под ярким солнышком блестит река.

           Вам аромат весны не передать,
           и не старайтесь,парфюмеры,
           им наслаждаться нужно в меру,
           но кто захочет меру соблюдать.

           Весну сменила летняя жара,
           а там и осень на подходе,
           зима изменит все в природе,
           но больше всех нас радует весна.


Рецензии
Разноцветное и ароматное стихотворение.
Понравилось.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   22.03.2020 12:38     Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю за комментарий.
Всех благ.

Борис Шапиро   23.03.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.