Господь, как Ты велик и всемогущ

Господь, как Ты велик и всемогущ!
Ты Царь царей и Пастырь добрый мой,
Господь господствующих и Святой Жених,
Учитель и Наставник дорогой!

Ты Сила и Прибежище моё,
Защитник и Помощник мой благой,
Ты Крепость и надёжная Скала,
Твердыня вечная, приносишь Ты покой!

Целитель, Оправдание меня,
Путь, Истина и Жизнь, что без конца,
Друг лучший, вся надежда на Тебя!
Свет миру, Дверь спасения. Лоза!

Ты Слово и Спаситель от греха,
ЛЮБОВЬ и Хлеб сошедший к нам с Небес.
Бог вечности, Опора Ты моя.
Ты, самый лучший! И Ты мой Отец!

А я лишь плоть. Никто я без Тебя.
Зачем Тебе? Мне это не понять...
Любовью вечной возлюбил, Ты Бог, меня.
Хочу Тебя я вечно прославлять!


Рецензии