Как глобус тот

Свалится на плечи груз вселенских смут
Перерыв в моей любовной лирике
Разорву лакейской твой хомут
Предложу тебе божественный прикид.

Пошатну земную ось,как глобус тот
Церковь нареку змеёй-расстригою
Смертью смерть попрал и даровал живот
А теперь из живота бесов выгоню

Веселись,коль был со мной на каторге
Под моим крестом стенал ,как аскет
А глухой народ гулял и устраивал торги
И того,который ЕСТЬ,для кого-то нет.


Рецензии