язык моих стихов на коем не гворят

яzык моіх стіхоў на коем не гўорят
яzык благослоўеніь і проклятіь
яzык так ноў так руск так не по рускі крат
яzык на пожі ноўоь рускоь краті

яzык что умер даже не ожіў
как я что умер но ожіў стiхамi
кде аэр млечен стрекотліў жужіў
я жгу чтырдеснеўстiхосўечно пламя

я не іграю ў ролеўу ігру
я ун ін ўон ўне ўашіх копошеніь
я есм стіхі моі я чісто есм служенье
я умер для ўсего я боле не умру


Рецензии