Осенняя сказка

Осенний сад, прекрасная природа,
Волшебный праздник яблок и айвы,
Здесь солнца луч, и теплая погода,
Дыханье свежести, и запахи листвы,

Ореховые рощи, ягоды брусники,
Насыщенный цвет неба яркой синевы,
Здесь россыпь аметиста сладкой ежевики,
Плоды созревших бусин в зарослях травы!


Рецензии