78. Сын Ионин

1996
Симон Ионин любишь ты меня?
Спросил Иисус у Симона Петра.
Так любишь ли ты больше их Меня?

Господи, знаешь, я люблю! Тебя.
Тебе я предан сердцем и душой.
И за Тобой готов идти всегда,
И следовать готов я за Тобой.

Симон Ионин, любишь ты Меня?
Спросил Иисус Симона Петра.
Любишь нынче ты, любишь ли Меня?

Господь! Ты знаешь, я люблю! Тебя.
Во всём я доверяю лишь Тебе.
Ты для меня, как для земли заря,
Глоток в пустыне жаждущей душе.

Симон Ионин, любишь ли меня?
И в третий раз звучат слова сии,
Веры нет совсем в меня? Прости!

О Господи! Ты знаешь в этом мире всё,
И знаешь, также то, что я люблю Тебя!
И в тишине опять слова. Тебе дано!
Паси овец Моих, сей труд, что от Меня!
                W. Urban


Рецензии