От снега радость на душе

Осенний лес, холодный воздух,
И первый снег летит стеной.
Темно и сыро, день короткий,
Ноябрь всегда бывал такой.

То дождь, то снег - все вперемешку,
Лесная грустная тоска.
Кто пригласил бы на пробежку -
Испить холодного глотка.

Морозец крепче, светлость мыслей,
От снега радость на душе.
Шаги прибавят оптимизма,
С надеждой движемся к весне!


01.11.2019


Рецензии