Лишь, посмотрел, ты на меня

Лишь посмотрел,
Ты на меня,
Не так, как все
Глядят.
Лишь бросил сеть,
Лиловых глаз,
На пыл моей души,
И поняла,я в тот же
Час.
Не справлюсь,с сетью
Этих глаз!
Вплелись,они в меня,
До глубины, ДУШИ!!!

        2018г.


Рецензии
Что это? Что это такое?Слабоумие и отвага?
Откуда вы беретесь?

Ула Коин   01.11.2019 03:39     Заявить о нарушении