***

давай.. налью, садись поближе,
и небо ниже и смелей,
скользит по занесённой крыше,
как истребитель, воробей.

давай.. поднимем по бокалу,
за то что жизнь есть волшебство
и в тишине затянем шало
вдруг "черный ворон" или про
дороги, пыль, туман, тревоги.
а после долго..
помолчим.


как хорошо в зрачках играет
огонь
от маленькой свечи..


Рецензии
А ты заставляешь задуматься, Ека)
Давно к тебе не заходил.
Привет!)

Иван Кривов   02.11.2019 20:19     Заявить о нарушении
Рада визиту, Иван) Спасибо!)

Ека Питер   03.11.2019 08:09   Заявить о нарушении