По волнам

Когда растает поцелуй
Тела сомкнутся невзначай
И лодка счастья поплывёт
По неизведанным местам

Потом в тебе я утону
А ты спасёшь меня тогда
И поцелуем вновь зажжёшь
Качаться вместе по волнам


Рецензии