Мухи

В голове пугливые мухи
Полные суеты,
Чтоб не завалиться в мУку
Строчат, строчат посты.

Кристаллизуют мысли,
Трогают лапками сны,
Иначе мелкие мухи
Не доживут до весны.

Иначе вынырнут рыбы
Из темных, темных глубин
И слопают рой мушиный
Как банку чёрных маслин.

И унесет под воду
Их мягко-неспелую суть.
Не вынырнуть мухам оттуда
И воздуха не глотнуть.

Очень боятся мухи
Жертвою бездны пасть,
И продолжают мухи
Во все свои силы жужжать.

Не знают они покоя,
О сне не слыхали давно
Им лишь бы не провалиться
По самые крылья в говно.

Так и летают мухи,
не ведая альтернатив.
Нарциссизм забавная штука
Если с тормозом локомотив.


Рецензии