Ищите меня на страницах книг и стихов

Ищите меня на страницах книг и стихов,
Я остаться в них следом хочу.
Чтоб вернуться однажды из дальних годов
И зажечь с тобою рядом свечу.

Чтобы замерло время, хотя бы на миг.
Чтобы другом и музой я стала,
Я хочу сохраниться на полке средь книг
Чтобы дать кому-то начало.

Я хочу сохраниться словами меж строк,
Я хочу, чтобы не забывали.
Чтобы знал мой читатель - он не одинок.
Я твой друг. И я понимаю.

Я хочу жить веками,
Оставшись в памяти людей.
Я хочу, чтоб творили, писали.
Я хочу стать маяком. Дать новых идей.
Только бы не забывали.


Рецензии