А сегодня небо не синее

А сегодня небо не синее,
А сегодня небо белёсое.
Звезды ёжатся, словно в инее,
И теряются между соснами

Звезды в инее, сосны в инее,
Облака плывут лебединые
Торопливою стаей рваною.
Горизонт горит осиянною

Перламутровою короною.
Лик луны воссиял иконою.
И над нею невозмутимые,
Звезды ёжатся, словно в инее.


Рецензии