Спят сады и леса

Спят сады – не сладить им с зимой.
И лесам не справиться и рощам.
Жертвуют нарядною листвой,
Без неё им в стужу выжить проще.
Замерли сосновые леса,
Ели съёжились под белым снегом.
Спит тайга – сибирская краса,
Под звенящим от мороза небом.

Сентябрь 2019


Рецензии