Ты заманила меня в свой капкан!

Ты заманила меня в свой капкан,
  Заманила меня в свои сети.
    Попал я снова в любви океан,
      Успев тебя только заметить.

И я в этом океане тону,
  Не прося ведь о помощи даже.
    Уже много и дней и минут
      Ты у мыслей моих на страже.

Ты заманила меня в свой капкан,
  И меня своим взглядом пленила.
    Я вдруг влюбился в тебя, как пацан,
      И ты в сердце тоску отменила.

Ты вдруг устроила в сердце весну,
  Растопив там льды и морозы.
    Теперь в твоём я вечном плену.
      О тебе и стихи и проза.

Ты заманила меня в свой капкан,
  Из него меня не выпуская.
    От любви твоей словно я пьян,
      И, просто, без тебя пропадаю.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии