Небеса

Верните небеса всех,кто ушёл,
Всех тех,кто никогда не возвратится.
Уж больно камень на душе тяжёл,
Со временем в скалу он превратится.

Не лечит время,это чепуха.
С годами привыкаешь только к боли.
И мысли в голове ,как шелуха,
Солёные от слёз похуже соли.

Верните близких ,дорогих людей!
Верните небеса,зачем вам столько?
Вы их к себе в хоромы,как гостей,
Принять готовы даже без застолья!

Верните хоть на миг,ну хоть на час.
Мы на Земле терять их не готовы.
Прошу вас ,небеса,жалейте нас,
Вы иногда бессовестно суровы!
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии