Не грусти

Не грусти,
Что было не так - прости.
В небе горят огни... -
Для тебя все они.

Помнишь, как мы увидели друг друга,
Я понял тогда - ты моя подруга.

Что случилось? Что все изменилось.
Твой взгяд еще нужен мне.
Что стряслось? Что приключилось?
Что нового в твоей судьбе?

Не грусти,
Что было не так - прости.
В небе горят огни...
Ладонь открой - они твои.

Помнишь, как было счастье?
И тени не было тогда ненастья!

Что случилось? Что приключилось?
Твои губы, сладки как мед.
Что стряслось? Что злоключилось?
Позови и друг твой придёт.

Не грусти.


Рецензии