Ранняя осень

Настя любит многое, впрочем, в меру.
Жизнь - она вообще - многоликий Янус.
Настенька собой занимает сферы
Так же, как вода занимает данность.

В тайнах женских граций не разобраться.
Чувственно на ней бы сидел и ватник.
Пиво - а часы всё не бьют двенадцать,
Ни сакраментальный её тридцатник.

Тёплой ранней осенью, ближе к ночи,
Фоткает движуху, танцует живо.
Дело молодое (уже не очень),
Долго ли девчонке набраться пивом?

Чем ещё заняться российской бабе
В мягком пуловере, в джинсовке модной?
Если делово зажигает в пабе,
Значит, что не носит,
Почти свободна.


Рецензии