Не может

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ МОЖЕТ.

Прошла молодость улыбаясь
Не оглядываясь назад,
Ни с чем, ни кем, не считаясь
За собой красоту унося.

Где мои семнадцать, двадцать
Да и тридцать лет назад
Ни кто не хочет возвращаться
Повторить, хотел бы и понять.

Все, выровнять, свои ошибки
Да и сказать многим прости
Если можете братишки
Что, натворил я по пути.

По дороге своей жизни
Я не прошёл а, пробежал
Утопая в поэтизме
Все глупости себе прощал.

Поседел и весь в морщинах
Больше я уж не скачок
Всем советую мужчинам
Огромный молодость урок.

Любите сильно, крепко, жадно
Её  один раз и навсегда
Она не может возвращаться
И быть другою ни когда.


Рецензии