Доча

Я дочь родил! Да, я родил!
Я сам родился с ней отчасти.
Любовь любимой подарил
И создал маленькое счастье.

Я в руки миленькую взял
В глазёнки посмотрел, о боже,
Их не любить никак нельзя,
Они ведь на мои похожи.

Целую доченьку свою,
Она смеётся, прям хохочет.
Танцую вместе с ней, пою,
Играю столько, сколько хочет.

Пускай весёлая растет,
Не знает страшных снов и боли,
Ведь папа радом, он спасет
И от бабаек и от троллей.

Она ата-ата, я счастлив,
Она ыгы, я ей агу.
Мы разговариваем часто,
Я долго так болтать могу.

Моя душа неоднолична,
Но чтобы не было там с ней,
Я лучшую её частичку
Вверяю дочери своей.

Она ж кусаться начала,
Два зуба вылезло и дочка
Их назначенье поняла
И стала применять их срочно.

Такая шустрая растет.
Перевернется на животик
И что-то там себе поёт,
Руками ножками колотит.

Любое новое движенье,
Да с переполненным подгузником,
На самом деле достиженье
Для маленького карапузика.

И я уверен, дочь моя
Уже имеет понимание,
Как я люблю её, как я
Стараюсь уделить внимание.

Не устаю благодарить
Свою супругу – маму дочи,
Что я могу один родить?!
Люблю тебя, родная, очень!

Я посвящу судьбу свою
Любимым девочкам моим!
Поверьте, правду говорю!
Вся моя жизнь - лишь им одним!


Рецензии