Анти

   Анти…

Я рано невзлюбил большевиков.
И большинство, диктующее волю.
К свободе мыслить. И того не скрою,
Не избежал моральных тумаков.

Из большинства вербуют дураков.
И тех, кто. одобряя все решения,
От страха совершают преступления.
В кровавой тризне лагерных оков.

Всех, кто считает быдлом свой народ.
И эту мысль вбивал штыком и словом.
За лозунгом о братстве нет основы.
А к сожалению, всё наоборот.

У революций гибельный итог.
Слова прекрасны, действия преступны.
Когда любые способы доступны,
Свобода превращается в порок.

Где крови несмываемый поток,
Уже как будто и не замечая,
Ликует обезличенная стая,
Которой милосердие невдомёк.

Рабы не мы? Пошёл бы в прок урок
Всем, кто судьбу свою вручив другому,
Уже не в силах мыслить по- иному,
Всё так же от гармонии далёк.
…………………………………………………………………
Часы бездушно отбивают срок.


Рецензии