америка

................( считалка )

Индейцы, европейцы, табак.
Рабство, жадность, сквозняк.

Совесть покрыта, блестит,
Фиолетовый- "радость пути".

Граблями своими живёт,
Сеет их алчно,
На чужом горе растёт.

Зелень их опадёт,
Совесть их не найдёт.

Корни их позовут,
Фундамент их не тут. 

Красный- нету пути,
Жёлтый- нельзя идти, 
Зелёный- тебе водить.   


Рецензии