Ночь желаний, ночь гаданий

Что за бестолочь такая?
Пропустила, как всегда,
ночь желаний, ночь гаданий,
ночь халявы, без труда!

Загадала я желанья:
Трёх каких-то женихов,
Семь манто и семь штанов.
Всем здоровья, непременно,
Красоты, деньжат, безмерно!
 
Ну, и что? Как спать легла,
Потянулась, захрапела
и Морфей меня обнял,
до утра не отпускал!

Видно прочно мысль сидит,
в голове моей советской,
что халяву без труда,
не получишь никогда!

Вот и всё-конец гаданиям!
До чего же довело,воспитание моё!
Всем, спасибо!
СССР- ты наш лучший!
Всем -пример!



21.06 на 22.06.2017.


Рецензии