***

Зима в моём доме , зима...
И тычины трав поглотив ,
Забыла , что осень  , она ,
Собою весь свет заслонив.

Забыла , что месяц ноябрь-
Всё в белом пушистом снегу.
А я принимаю тебя ,
Зима !!! И по снегу бегу!!!
Т.Лёвкина
01.11.2019


Рецензии