В юности

Не спеши повзрослеть в восемнадцать,
В девятнадцать и в двадцать пять лет.
Жизнь научит всему в своё время
И научит быть мудрым во всём.

Не спеши ты так рано жениться,
Обеспечь для начала себя,
А затем помоги маме с папой,
Деда с бабушкой не забывай.

Как узнаешь ты лучше подругу,
Познакомишь с родными её.
И поймёшь за столом для тебя ли
Человек этот создан судьбой.

Если да, то тогда обвенчайся
И живи, сберегая семью.
Воспитай всех детей своих так же,
как в семье воспитали тебя.

Вот тогда и тебя не забудут
И помогут, как сам помогал.
Но взрослеть не спеши в восемнадцать,
Жизнь научит быть мудрым во всём.


Рецензии
Все так и есть! Удачи Вам.
С уважением

Тиана Бертман   01.11.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Вячеслав Малыченко   01.11.2019 13:43   Заявить о нарушении