я сыт любовью безответной...

я сыт любовью безответной,
наивен был, когда был молод,
достичь бы грани вновь заветной,
и испытать ужасный голод,

вся жизнь моя - антиутопия,
я осознал, нужна лишь ты,
ты - гениальнейшая копия
моей несбыточной мечты,

досадно, ведь уходит время,
педали в пол, ещё вираж,
ошибок прошлых давит бремя,
а впереди опять мираж,

ты ускользала, ты смеялась,
порой ходила по пятам,
боялась ты, иль сомневалась,
не ставя точки по местам,

я сыт любовью безответной,
я выпил боль свою до дна,
устал от гонки несусветной,
но мне нужна лишь ты одна...


Рецензии