Любой талант это проклятие

Любой талант - это проклятие
и, пусть, не по душе занятие
Служить придется, лишь ему
природы дару, верно своему

Ты в рабстве у него навек
смирись и наберись терпения
Что, ты в природе человек
лишь только, в том твое спасение
 
Ты на судьбу не глядя положись
и легче в раз становится тогда
Пройдешь свой путь длинною в жизнь
куда то, в даль уйдут твои года

Ну, а кому с талантом повезло
и дар его другим полезен тоже
Живет тот всем врагам назло
лишь становясь душой красивей и моложе.













             


Рецензии