67. Та звезда зажглась

27.11.2001.
          •1•
Та звезда зажглась на небе,
Среди ночной, глухой тиши.
Я пошёл за этим светом,
И за спасением души.

Та звезда закрыла небо,
Всё, светом радостной любви.
Не ищи теперь ответа,
И в мире, больше не греши...
         •2•
Пусть вновь ведёт меня звезда,
Как мудрецов тогда вела.
Когда родившийся Христос,
В наш мир Спасение принёс.

И пусть ведёт любовь меня,
Здесь через все преграды зла.
Я к Нему иду с любовью,
Этой верною тропою...
        •3•
Звёзды небо осветили,
Одна из них, как солнца свет!
Крест потом уж возводили,
В руки гвозди после вбили...
С торжеством любовь казнили,
Нам говорили, больше нет.
Но заря взошла победы,
Воскресенья над планетой.
Торжество любви, что вечна,
И от Бога бесконечна!
                W.Urban.


Рецензии