И теперь у нас девиз

И ТЕПЕРЬ У НАС ДЕВИЗ
_____________________
Мой девиз - умеренность
И без фанатизма,
Потерял уверенность,-
Не без драматизма
Перестроил свой девиз.
И теперь уверен!
И к бабью лечу без виз,
В любови неумерен.
Возвращаюсь без "копья"
И с душою стылой,
Подпись,- "Это был не я"...

Я в сердечке милой
Греюсь, словно, рыжий лис,
И она, как свечка.
И теперь у нас девиз -
Рыжее колечко...

июль 14 г.


Рецензии