Диагностика Ноги. 2019 г

Напало торжество на Таню днём :
В Красивый Дом вернулась из больницы!
Как пламенно мечтала ты о нём!
Соседей — снились «дорогие лица»!

Вернувшись, долго не могла уснуть,
Но стёрлось возбужденье понемногу!
Отважилась повкалывать чуть-чуть,
Да тут Коток опять запел про ногу :

«Торговая работа на ноге
Настолько мощно может отразиться,
Что, глядя на неё — и не во сне,
Немудрено порядком удивиться!

Рисунки в форме пятен — как сказал
Твой «гений многоветочный» Алёшка :
«Покажут весь «фруктовый арсенал»,
А также — «македонскую картошку»!»

Хиппуя за прилавком — на ноге,
Любуйся ею — как клеёнкой пёстрой,
Покуда ни почувствуешь : в руке
Хирурга — скальпель обоюдоострый!

Мой чёрный юмор (как я погляжу)
На труд тебя не шибко вдохновляет!
В пустой берлоге — где один сижу,
Случается, что крышу штиль срывает!

Но чую — что тебя предупредить
Обязан, хотя вряд ли польза будет :
Мы начинаем за собой следить,
Когда поджаренный петух нас клюнет!»


Рецензии