Трефовый интерес

В соседнем доме ты живёшь.
К тебе имела интерес.
Трефовый искушал тот бес,
Был не по нраву весь замес.

Осталась между нами нить,
А надо бы меня понять.
Хотелось мне тебя узнать,
А может гнёздышко всё ж свить?

А мой ли? Вздор!Ты не супруг..
И даже вовсе и не друг.
Сед..Вертишься веретено.
Ты балобол Узнать дано.


Рецензии