Мечта. Она у каждого Своя

Мечта . Она у каждого своя .
31.10.2019 г.

Скажите честно ! У Вас есть Мечта ?
К которой с детства вы стремились ?
Учились в школе . Познавали жизнь .
Влюблялись , ссорились , потом опять
Мирились , стремясь Её исполнить до
Конца .

Со временем понятно становилось ,
Что жизнь прожить - не поле перейти .
И за Мечту свою , придётся побороться .
Она всегда маячила в тумане впереди
Твоей заветной пламенной чертой . К
Которой Сердце и Душа , как птица с
Клетки на свободу рвётся .

В своём движении вперёд к своей Мечте 
Осознаешь , что вам во многом помогает
Вера . Она в Душе даёт сомнения унять .
И искренним в молитве перед Богом
Стать . Когда свою Мечту по недомыслию
Ты вдруг меняешь на Химеру . Ведь только
Он сумеет нам грехи прощать .

Мечта - она как Огонёк свечи , что теплится
Перед Святыми образами . Она Звездой на
Небесах горит в твоём Пути , который мы
По жизни выбираем сами . Но нам всегда
Господь надежду дарит , чтоб до неё со
Временем , преодолев все трудности , мы
С Вами непременно все - смогли дойти .
В.М.Резников .


Рецензии