Есенину на Кто я, что я

И он задавался вопросом об этом
Зачем он на этой усталой Земле
Зачем просыпаясь, смотрел н а рассветы
Купаясь в рассветных туманах уже.
Но, этот вопрос вдруг повис и ответа
Уже для себя он искал, не нашёл
Метался по жизни, гулял, куролесил
Ответа он в жизни своей не обрёл.
И позже откинув, всё в дальние дали
Шагнул он за грань, нам не стоит судить
Его ведь тогда не совсем понимали
И так он решил свою боль прекратить.
Как больно, когда нет понятия в смысле
Того что ты хочешь другим рассказать
Как больно свои непутёвые мысли
Захочешь ты вдруг для других показать.


Рецензии