Посвящения подругам

Г.

Дружбу цифрами не измерить,
Ни колличеством лет и встреч.
Дружбу лакмусом не проверить,
И усилием не сберечь.

Ни субстанцией чёрно- белой
Обозначить, нарисовать.
Ни палитрою самой смелой
Все оттенки не передать.

Но одна простая примета
Позволяет определить:
Оттого, что ты есть на свете,
Мне теплее и легче жить.

Д.

"Пуд соли" не успели съесть.
Зато познали вкус нектаров,
В которых терпкости не счесть,
Но глубина,букет- на славу.

Мы в море жизненных пространств
Одной волны всегда держались.
Пусть разносил поток не раз,
Но сердцем прежними остались.

Е.

Как в узоре сплетаются нити,
Так сплетаются встречи в судьбе.
Среди светлых и лучших открытий,-
Я за все благодарна тебе.

За мгновенья нечастых свиданий,
За понятный двоим диалог,
За сердечность заветных признаний...
За иголкой стежок, словно слог...

01,09, 2019


Рецензии
Мне очень понравилось!

Ольга Лювенад   07.11.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Изабелла 5   07.11.2019 10:34   Заявить о нарушении
Оттого, что ты есть на свете,
Мне теплее и легче жить.

Ольга Лювенад   15.07.2023 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.