Не ревнуй меня

Не ревнуй меня к светлому прошлому, 
к детской , трепетной, первой любви.
Не ревнуй меня к среднему возрасту.
К тем мужчинам, что мимо прошли.

Очень больно за то, что я сделала,
те поступки  не красят меня.
Не ревнуй меня- это не подлость,
это опыт, который прошла.

Не ругайся, не злись и не жалуйся.
Вот такая дана нам судьба.
Не ревнуй меня- это всё прошлое,
всё плохое, оно до тебя.
 
Станем сильными  верными, умными.
Всё  мы сможем- простить и любить!
Не ревнуй меня - это всё  прошлое,
в настоящем ещё долго жить!
 

21.06.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.