Крылья любви

Любовь дала свободы крылья
И подарила мне надежду,
Что если приложу усилья,
Не будет боли так, как прежде...

С тобою были мы едины
И нам звезда с небес светила,
Когда тобой была любима...
О, как давно всё это было!

Тогда казалось, во Вселенной
Остались только мы одни.
Нас счастье ждало непременно
И радостные только дни.

Но зла тянулись уже руки,
Чтоб  нить души нашей порвать,
Чтоб испытали мы в разлуке
Ту боль, что трудно испытать.

Но вот опять расправив крылья,
От злобы, зависти людской,
Я приложила все усилья,
Чтоб снова рядом быть с тобой.

Тебя любовью я согрею
И плечи буду обнимать.
В глаза я посмотрю нежнее,
Чтоб всю любовь тебе отдать...


Рецензии