Во тьме не видно...

Где враги
Во тьме не видно
Где мой дом
Туман и дым
Так обидно
Так обидно
Заблудиться рядом
С ним.
Есть единая
Россия
Есть пока
Но на краю
Есть вожди
Правда слепые
Что тут скажешь
Мать твою.
Как в лесу
И волки воют
Шкуры яркие одев
Чуть зевнёшь
И упокоют
Чуть зевнёшь
И не у дел.
Упыри, банкиры
Черти
Водят шумный
Хоровод
Им сектанты вторят
Верьте
Конец света
Настаёт.
Пир, чума
Вовсю бушует
Души оптом
И вразнос
Враг людской
Уже ликует
Всё, стоит
Он в полный рост.
Только где то
В дальних скитах
Чистых душ
Мы слышим песнь
Наша вера
Не забыта
Есть надежда
Ещё есть.


Рецензии