О ней я мыслю иногда

Всё оставил я той поре,
Когда была ты так мне рада.
Не встречай меня на заре
У разбитой калитки сада.

Ветер пыль подметёт двора,
Лист поднимет сухой с обочины.
Связи ты со мной порвала,
Как и с теми другими прочими.

Познаётся ведь всё в беде,
Я завязан с тобою кровно.
Стеллит в поле по лебеде
Свет серебряный месяц ровно.

Принесли чувства сердцу боль,
Эта боль нестерпимо жгучая.
Загрустила видать с тобой
Голова и моя падучая.

Не вернёт на круги свои
Осень чувство в душе возникшее.
От того в золотые дни
Я с глазами брожу поникшими.

Всё оставил я той поре,
Когда была ты так мне рада.
Не встречай меня на заре
У разбитой калитки сада.


Рецензии