Голливуд по-украински!

Сказал    президент : « Я   не   лох!
Я    сорок    два    года    смешу    Украину!»
И     в    чём    же    мы    видим    подвох?
Они     всё     снимают    «Квартала»    картину!

Они     режиссируют     сцену,
И     страсти     шекспировские      происходят,
Вот     нацики     прут     на     арену,
Но     всё    же    войска     потихоньку     разводят!

Весь     фильм     о    тяжёлой     победе,
Захвате     домов     фронтовых     самовольном,
Как     тяжко    куётся      мир     в     глупой    беседе,
И     выглядит     Вовочка      просто     безвольным!

                Серега   Лилин


Рецензии