Я тебя выдумала!

 Я тебя выдумала, выдумала, выдумала,
 От ресниц до кончиков пальцев.
 Я тебя выдумала, выдумала, выдумала,
 И не хочу в этом признаться.
 Может ты не такой уж и добрый,
 И не такой красивый как в песне.
 Только я тоже, тобой придумана,
 Это чужая красивая песня.
 Слагая о жизни сказки,
 Я ищу слова в свете зари.
 Ты боишься меня напрасно,
 Я не твоё визави.
 Мы чужие далёкие лебеди,
 С лебединой душой ранимою.
 Слишком поздно друг друга встретили,
 Бывают случаи непоправимые.
 Бывает что снег кажется чёрным,
 И  весна совсем не радует.
 Добрый окажется чёрствым,
 И не радуют в небе радуги.
 Я всё придумала, и не в обиде,
 Ты такой как есть, а мне другим виден.
 Я вижу душу твою,
 И глаза надменно печальные.
 По взгляду тебя пойму,
 По глазам твоим печальным.
 Я тебя выдумала!
 Случайно и не случайно.
 Я тебя выдумала!
 Альбатрос ты мой нечаянный.


Рецензии