Русский марш..

Запретили русский марш,
          Русские, - Помеха!
Не было бы, русских нас,
          Не было б, успехов!
Мы построили Страну,
          За нее, - Сражались!
А, теперь, нас гонят, - Вон,
          Чтобы не мешались!
Ты, - Никто, в своей Стране,
           Выживай, как можешь!
Русским места, нет в России,
            Да и жизни, - Тоже!


Рецензии
Раньше были друг другу мы друг и брат
Теперь нас всех столкнули в нищеты овраг.

Людмила Кольцова2   03.11.2019 14:55     Заявить о нарушении