Дайте в душу огня

Дайте в душу огня
И маленечко страсти
Чтоб сожгла я мосты
Без закона и власти.
Суд вершила сама
Сложу прошлого кости
И в сундук уберу
И забью в него гвозди.
Словно тлеет душа.
Ну зажгите фитиль.
Что бы жить я смогла
Без пробелов и дыр.
Чтоб пылала огнём
И кому-то в дали
Согревал мой огонь
Надежду мечты


Рецензии