Сверчок

Сверчок -звонарь наш ясноглазый.
Дрова есть.Их у нас полно.
По меркам..и не так уж плохо.
Скажу ..нам просто повезло.

За печкой ты поёшь.Во что ты веришь?
Нам не мешаешь..Громче пой.
Без песен твоих станет грустно
Покажется,что дом пустой.

Сверчок пой..И постоянным будь ты жителем
Чтоб этот мир бы не потух.
Ты расскажи кто твой родитель?
Не рой же надоевших мух...


Рецензии